O concurso mais disputado tem data e hora marcada pra acontecer, a "Culinária típica Tropeira", composta por Arroz Carreteiro, Feijão Carreteiro, Feijão Gordo, Carne c/ Batata), tudo preparado em fogão improvisado no local bem próximo do chão denominado como “Ponto de Pouso”. As comitivas serão avaliadas por juízes da Cozinha Tropeira, onde o vencedor é o cozinheiro que preparar a melhor refeição a moda dos tropeiros no menor espaço de tempo.
"A retomada dos eventos festivos e culturais não poderia deixar de fora esse evento tão tradicional que é "A queima do alho, evento este que envolve integração, tradição, bons costumes e solidariedade, ressalta o Secretario de Esportes, Cultura, Lazer e Turismo – João Paulo Braz”
O concurso será realizado no dia 18 de Março a partir das 08h da manhã, servindo a comida típica ao público as 12h, no Recinto de Exposições “Atilio Silvestre” em Arandu/Sp.
- Além disso, tem atrações confirmadas com a Dupla Divino&Donizete e Gustavo&Gabriel a partir das 14h00.
- Dupla Marcos Paulo&Marcelo e Adriano Rhod a partir das 21h.
Secretaria de Esportes, Cultura, Lazer e Turismo.
Prefeitura Municipal de Arandu - Construindo um novo tempo!
Arandu